Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов дал месяц главам дагестанских муниципалитетов с минимальным числом привитых от COVID-19, чтобы исправить ситуацию

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Врио главы Дагестана Сергей Меликов раскритиковал работу глав ряда муниципалитетов за низкий показатель числа вакцинированных граждан от коронавируса, сообщает пресс-служба главы республики.

Во время своего выступления в Оперштабе по коронавирусу глава региона Сергей Меликов просто попросил городов и районов, которые не справляются с вакцинацией населения, добровольно подать в отставку. 

Формулировку подачи в отставку он озвучил так:"я не в состоянии управлять муниципальным образованием, потому как не в состоянии обеспечить безопасность населения, проживающего в моем районе".

Так. С. Меликов предложил 5 главам муниципалитетов, которые окажутся на последних позицияих по этим параметрам, уйти с должностей. На это он дал ровно месяц. Так будет продолжаться до тех пор, пока ситуация не выправится, подчеркнул Сергей Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2