Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов заявил об усовершенствовании закона о статусе земель отгонного животноводства в Дагестане

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

В рамках поездки по северным районам Дагестана Врио Главы РД Сергей Меликов побывал в прикутанном хозяйстве Новый Борч Рутульского района на землях отгонного животноводства Бабаюртовского района. Об этом сообщает сайт главы региона.

Врио Главы РД посетил школу, где обучаются 320 учащихся и пообщался с молодыми людьми. Напомним, что школа построена в 2009 году по РИПу и передана в муниципалитет в 2012 году.

Затем он посетил врачебную амбулаторию, которая находится в здании сельской администрации. После беседы с жителями села, С. Меликов поручил построить модульный ФАП, где также будет родильное отделение.

В ходе беседы руководитель региона отметил, что скоро будет представлен новый закон оз емлях отгонного животноводства, где будет установлен их правовой статус. Он добавил, что будет учтено мнение населения, которое там проживает и местного муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0