Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал итоги рабочей поездки Премьер-министра РФ Михаила Мишустина в Дагестан

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Врио Главы РД Сергей Меликов, подводя итоги рабочей поездки премьер-министра РФ Михаила Мишустина и ряда членов федерального кабмина, заявил, что они обсуждали Комплексную программу развития Республики Дагестан, которая была одобрена и принята в стенах Советв Федерации, когда проходили Дни Дагестана в СФ, посвященные 100-летию со Дня образования Дагестанской АССР.

С. Меликов отметил, что Михаил Мишустин был удивлен красотой и уникальностью Дагестана, остался доволен развитием нескольких сфер деятельности.

Врио Главы РД напомнил, что в рамках национальных проектов и различных программ будут приниматься программы для социально-экономического развития РД.

Он заявил, что до 2030 года будут решены ряд самых острых проблем региона, среди которых вопросы водоснабжения и водоотведения, строительство школ и дошкольных организаций, объекты культуры и здравоохранения.

Федеральный центр во главе с Президентом России готовы оказать поддержку дагестанцам в решении острых прблем, заключил Сергей Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5