Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дети-сироты в Махачкале получат 40 квартир с мебелью и бытовой техникой

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела ИТ администрации МР"Карабудахкентский район"

Всего в текущем году муниципалитет приобрел 40 квартир в многоквартирных домах по ул. Джигитской, Азизова и Лиственной, сообщает официальный сайт МО «Махачкала».

Квадратура квартир составляют больше 35 м кв. и будут куплены по одной цене около 1 млн 450 тысяч рублей. Все квартиры расположены с 1 по 10 этаж, хорошо благоустроены, имеют балконы, проведено отопление, снабжены электричеством, горячей и холодной водой.

Отметим, что администрация города готовила тендер на покупку квартир 5 раз, на первом тендере было куплено всего лишь 2 квартиры, остальные прошли безрезультатно, только в 5 раз удалось выкупить квартиры и провести ремонт необходимым образом.

Начальник Управления ветхого аварийного жилья и улучшения жилищных условий г. Махачкалы Магомедрасул Джаватханов, рассказывает, что квартиры для сирот благоустроены согласно закону.

Мебель и техника приобретена для 38 квартир, но установим по всех квартирах, чтоб не пришлось тратиться сиротам, сообщает представитель подрядной организации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4