Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И еще раз о вакцинации

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Прошла встреча главы района Махмуда Амиралиева с активом села Зеленоморск по вопросам вакцинации.

В ходе встречи глава района рассказал, что на 23 июня 33 человека из Зеленоморска вакцинировались, в целом по району эта цифра почти дошла до отметки 2500 человек. При этом наблюдается высокий уровень распространения коронавирусной инфекции, особо подчеркнул он.

В ходе встречи собравшиеся задавали интересующие вопросы, самый обсуждаемый, конечно, стал вопрос о добровольности вакцинации.

"Вакцинация добровольная, при этом есть перечень должностей, которые работают с населением. В первую очередь они подверждены сами заражению, соответственно, они могут стать источником заражения. Если у человека есть медотвод от вакцинации, то к нему нет никаких вопросов, но, не имея никаких противопоказаний, отказ от вакцинации безответственно и общественного опасно!" — упомянул глава района М. Амиралиев.

"Поэтому призываю всех самим проявить самосознание и идти на вакцинацию. Это позволит нам справиться с пандемией", — заключил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0