Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заместитель председателя Собрания депутатов Карабудахкентского района Магомедзапир Агаев прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

"Согласно Конституции России, Президент РФ Владимир Путин 21 апреля обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием.

В начале своего текста он поблагодарил весь медицинский персонал страны за профессионализм и и самоотверженность во время пандемии коронавируса. Он заявил, что медицина и в дальнейшем будет получать поддержку и помощь от государства.

В Послании Владимир Путин обратил внимание и проблемам многодетных и молодых семей, а также об оказании социальной помощи неполным семьям, где воспитываются дети от 8 до 16 лет. Это серьезная поддержка со стороны государства.

Президент России озвучил и жилищно-коммунальные проблемы населения. Он отметил, что государство берет на себя обязательство проведения газификации до абонента, то есть до домовладения пользователя. Конечно, это намного облегчит положение конкретного жителя населенного пункта. В XXI веке все должны пользоваться благами современного общества, в том числе и услугами топливно-энергетического комплекса.

В последнее время наш район быстро развивается, создаются новые жилые микрорайоны. Безусловно, для них необходимо создать инфраструктуру. Администрация района и районное Собрание депутатов принимают активное участие в реализации многих проектов и программ федерального и республиканского уровней. Тем самым, жизнь и быт, условия проживания жителей поселений района меняется в положительную сторону.

Для того, чтобы добиться результатов по Посланию Президента России всем ветвям и уровням власти необходимо работать профессинально и качественно", — заявил заместитель председателя Собрания депутатов МР "Карабудахкентский район" Магомедзапир Агаев, комментируя Послание Президента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19