Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владельцев банкетных залов Махачкалы призывают быть ответственными

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

На последнем заседании Республиканского оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции обсуждался вопрос снятия ряда ограничений, в том числе в части работы банкетных залов. Об этом пишет официальный сайт столицы республики.

Напомним, что Врио Главы РД Сергей Меликов заявил, что в работу бакетных залов вовлечены и простые работники, в ом числе повара, посудомойки и другие. В связи с жтим прорабатывается вопрос о возобновлении деятельностти банкетных залов, но при строгом соблюдении требований и рекомендаций Роспотребнадзора в связи с коронавирусом.

В столичной мэрии заявлют, что ограничения для работы банкетных залов ещё не сняты! Поэтому они настоятельно просят как жителей города, так и гостей не проводить свои торжества в залах. Владельцев банкетных залов просят быть ответственными перед обществом и не стать причиной распространения болезни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1