Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Адиль Салаватов: "Врио Главы РД выделил самые основные вопросы для развития республики"

Автор: Пресс-служба администрации района

Как известно, с 1 по 3 марта в Совете Федерации ФС РФ состоялись Дни Дагестана, приуроченные к 100-летию со дня образования Дагестанской АССР.

Председатель Собрания депутатов МР "Карабудахкентский район" Адиль Салаватов так прокомментировал итоги Дней Дагестана в Совете Федерации ФС РФ:

"В этих мероприятиях активное участие приняла дагестанская делегация, куда вошли представители различных министерств и ведомств республики. Делегацию возглавил Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов, который выделил самые основные и острые проблемы нашего региона.

В частности, он поднял вопросы электрификации, газификации, водоснабжения, ремонт и строительства дорожного полотна в новых микрорайонах сельских территорий. Это особенно актуально также в нашем районе, где проживает более 85000 населения.

Также отмечу, что мы привыкаем к столице республики. Поэтому надеемся, что развитие Махачкалы, в том числе создание агломерации вокруг столицы нашей республики, куда входит и наш район, положительно повлияет на каждого жителя нашего района".

От себя добавлю, что власти Карабудахкентского района принимают все меры и нормативно-правовые акты, направленные на развитие каждого поселения, которые дадут свои плоды для каждого конкретного жителя нашего района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28