Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Союза женщин Карабудахкентского района привилась от коронавируса

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

8 февраля Председатель Союза женщин Карабудахкентского района Гюльжанат Темирова прошла вакцинацию от COVID-19. Процесс проходил в одном из специализированных кабинетов Карабудахкентской центральной районной больницы. Перед прививкой провели обследование. Вместе с ней первый компонент вакцинации также получили и руководители нескольких муниципальных поселений района, а также добровольцы.

"После вакцинации чувствую себя нормально. Напомню, вакцинация проводится на добровольной основе. Мы все знаем, как люди тяжело переносят эту коварную болезнь и какие последствия оставляет коронавирусная инфекция. Поэтому важно понимать, что мы несём ответственность не только за своё собственное здоровье, но и должны беспокоиться об окружающих. Я, как председатель Союза женщин района, как мама и бабушка, призываю всех жителей района пройти вакцинацию. Берегите себя и своих близких!" — заключила Г.Темирова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4