Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале начнёт работать ярмарка дагестанских сельхозпроизводителей в новом формате

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

В рамках заседания Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе в условиях распространения новой коронавирусной инфекции рассмотрели меру поддержки сельхозпроизводителей, пишет сайт правительства региона.

Премьер-министр республики ообзначил меру поддержки сельхозпроизводителей — внедрение такого вида уличной торговли и ярморочной деятельности как автолавки.

Врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД К. Магомедов в ходе заседания заявил, что совместно с минсельхозпродом на территории Исторического парка «Россия – моя история» будет развернута ярмарка выходного дня.

К. Магомедов отметил, что автолавки будут размещены почти в центре столицы, что будет способствовать привлечению горожан и гостей столицы в ярмарку.

А. Здунов поручил оказать помощь тем, кто будет привлечен к таким ярмаркам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23