Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

04.07.2020 22:14 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Смягчение ограничений будет происходить с оглядкой на эпидобстановку и мнение врачей и специалистов»

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Подготовку ко второму этапу снятия ограничений в Дагестане обсудили под руководством Главы региона Владимира Васильева 3 июля на очередном заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД.

В ходе заседания глава региона подробно рассказал о том, какие меры были приняты в республике, чтобы противолействовать распространению новой коронавирусной инфекции.

Также он сказал, что все сферы жизнедеятельности были приостановлены. Хотя, строительство, сельское хозяйство и другие отрасли продолжали работу, соблюдая меры профилактики и требования Роспотребнадзора.

Он подчеркнул, что уже наступает 2 этап снятия ограничительных мер, где начнут свою работу много учреждений и организаций.

Также в ходе ВКС выступил руководитель Роспортребнадзора по РД Н. Павлов, который рассказал о возобновлении работы мечетей и других культовых сооружений в регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0