Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Только после анализа ситуации по истечении следующих 7-9 дней, будут приниматься решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений»

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Сегодня, 16 июня, Глава Дагестана Владимир Васильев в режиме видеоконференцсвязи провел заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Республике Дагестан в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Глава РД отметил, что республика с 15 июня перешла к первому этапу снятия ограничений в связи с распространением коронавируса.

Он сказал, что порядка 12 тысяч организаций и прелприятий региона начинают свою работу. Все они неукоснительно обязаны выполнять требования санитарных врачей, подчеркнул он.

Также В. Васильев уверен, что службы контроля и проверок будут пристально следить за ситуацией и деятельностью бизнеса, чтобы не допустить новых вспышек эпидемии.

Главный санитарный врач республики Н. Павлов еще раз призвал строго соблюдать требования и профилактические меры при открытии организаций и прелприятий, которым разрешено работать.

«Только после анализа ситуации по истечении следующих 7-9 дней, будут приниматься решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений», — заявил руководитель региона в конце заседания Оперштаба.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15