Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Наша задача – сохранить здоровье врачей как основную возможность помочь нашему населению»

Вопросы эпидемиологической направленности были рассмотрены 29 мая на очередном заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД в режиме ВКС под руководством Главы Дагестана В. Васильева.

Он отметил, что Минздравом России, Минобороны, МЧС России, Роспотребнадзором реализуются поручения главы государства по ситуации с коронавирусом в регионе.

В своем выступлении он сказал, что главы муниципалитетов на местах обязаны держать ситуацию под контролем, а также затронул обстановку вокруг российско-азербайджанской границы.

«Наша задача – сохранить здоровье врачей как основную возможность помочь нашему населению. Это ключевая ценность», – подчеркнул В. Васильев, говоря о том, что некоторые из них в течение 40 дней не были дома, не виделись с детьми и родными.

Во время заседания в режиме ВКС были затронуты темы помощи бизнес-сообществу, семьям с детьми и подняты другие срочные вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28