Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На базе отдыха  "Весна" открылся новый летний сезон

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

24 июня по сложившейся доброй традиции на берегу моря на базе отдыха общества инвалидов-ампутантов " Весна" открылся летний сезон 2021 года.

В мероприятии приняли участие заместитель министра труда и социального развития РД Абдулкерим Абдуллаев, начальник отдела развития негосударственного сектора в социальной сфере минтруда Джабраил Дайзиев, президент Фонда имени Р. Гамзатова Габибат Азизова, генеральный директор "Билайн" на Северном Кавказе Авусалитдин Магомедов, заместитель главы администрации Карабудахкентского района Джалалутдин Джамалутдинов, члены общества инвалидов "Весна" и другие приглашенные лица.

В ходе открытия летнего сезона выступили заместитель главы районной администрации Джалалутдин Джамалутдинов, начальник отдела по социальной и молодежной политике района Гюльжанат Темирова, которые отметили работу и деятельность председателя общества "Весна" Али Мусаева на высшем уровне, добавив, что он за последние годы добился хороших результатов и получил от государственных органов помощь и гранты.

Председатель Фонда имени Р. Гамзатова Габибат Азизова, руководитель компании "Билайн" Авусалитдин Магомедов подчеркнули, что общество инвалидов-ампутантов "Весна" является одним из активных организаций в республике, которое получило признание и уважение.

Также в ходе мероприятия выступили члены общества, которые рассказали о деятельности руководителя общества и выразили благодарность всем, кто оказывает им поддержку и помощь.

Работники ЦТКНР с. Карабудахкент выступили своими композициями, которых зрители приветствовали аплодисментами.

В конце мероприятия выступили и председатель общества инвалидов-ампутантов "Весна" Али Мусаев, который поблагодарил всех спонсоров и меценатов, в том числе депутата Народного Собрания РД Магомедсултана Магомедова, гендиректора "Билайн" Авусалитдина Магомедова, главу Карабудахкентского района Махмуда Амиралиева и ещё многих, которые всячески поддерживают общество "Весна".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3