Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

22.05.2020 16:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение председателя Совета старейшин Карабудахкентского района Абдулгамида Мамагишиева

Автор: Пресс-служба МР "Карабудахкентский район"

Уважаемые жители района!

В эти дни мы все будем отмечать один из самых священных праздников для мусульман — Ураза-байрам.

Знаю, что и взрослые, и дети с нетерпением ждут этот праздник. Также скажу, что у нас в Дагестане Ураза-байрам отмечают широко и повсеместно.

К сожалению, последние 2 месяца мы все находимся под негативным влиянием новой коронавирусной инфекции, которая забирает наших близких, знакомых, друзей. Нет наверное ни одной семьи, где кто-нибудь не заболел пневмонией или другими вирусными заболеваниями.

В связи с этим и приближением праздника Ураза-байрам, от имени старшего поколения прошу всех Вас беречь взрослых и особенно детей! Призываю Вас не посещать взрослое поколение в этот праздник, которое подвержено к заболеванию. А детей тоже нельзя отправлять собирать сладости на улицу.

Призываю прислушаться к авторитетному мнению наших ученых-богословов, врачей, которые настоятельно рекомендуют всем нам соблюдать режим самоизоляции и ограничений.

Самое ценное у каждого из нас — это здоровье, которое нам дал Всевышний. Мы обязаны беречь его. 

Уважаемые земляки! Проведите праздник Ураза-байрам дома, не выходите на улицу, не посещайте места скопления людей. Будьте терпеливы и благоразумны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19