Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фермеры из Карабудахкентского района приняли участие на сельхоз ярмарке

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Как известно, 26-27 декабря на ул. Пушкина в г. Махачкале прошла республиканская сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к предстоящим новогодним праздникам и каникулам.

 

Отметим, что сельхозтоваропроизводители Карабудахкеннтского района также приняли участие на прошедшей ярмарке, где была представлена разная продукция.

Более десяти крестьянско-фермерских хозяйств, а также индивидуальные предприниматели представили мясо крупного и мелкого рогатого скотов, а также птицы, помидоры и другую продукцию, производимую на территории района, заявил начальник управления сельского хозяйства района Шахабутдин Мустафаев.

Добавим, что цены на ярмарке были ниже рыночных.

Работники культуры района на ярмарке представили свою программу, где прозвучали песни на кумыкском и других языках. Мужской хор имени А. Капланова и другие солисты ЦТКНР показали свои номера участникам сельскохозяйственной ярмарки, подтвердила начальник отдела культуры и по делам молодежи районной администрации Наида Мурзавеа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3