Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Карабудахкентском районе прошел общерайонный субботник

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

По поручению главы МР «Карабудахкентский район» Махмуда Амиралиева во всех участках и поселениях района 16 октября прошел масштабный субботник.

В субботнике приняли активное участие работники районной администрации, администраций сельских поселений, коллективы образовательных учреждений и школьники.

Были убраны места скопления мусора вдоль дорог, территории, прилегающие к организациям, образовательным учреждениям и общественные места. Часть органического мусора, не портящая экологию, была уничтожена на месте путем сожжения.

Глава района Махмуд Амиралиев и его заместители Ибрагим Абдулмеджидов и Джалалутлин Джамалутдинов лично контролировали ход проведения субботника, и делали замечания на местах.

«Сохранять наш район, наш дом в чистоте — это наш долг, наша прямая обязанность и как гражданина, и как жителя района. Наша задача не только охранять чистоту, но и наводить порядок там, где годами этого не делалось. К этому делу надо подходить с душой», — отметил Ибрагим Абдулмеджидов в своей беседе со школьниками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11