Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане проводят инвентаризацию бесхозяйных объектов электросетевого хозяйства

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Под руководством заместителя Председателя Правительства Манвела Мажонца 9 августа состоялось совещание о ходе выполнения главами муниципальных образований «дорожных карт» по постановке на учет бесхозяйных объектов электросетевого хозяйства республики, сообщает официальный сайт кабинета министров республики.

На совещании были названы муниципальные районы и города, которые срывают исполнение «дорожных карт» и не предоставляют запрашиваемую информацию об электросетевом имуществе, пишет источник информации.

Вице-премьер отметил, что в республике имеется около 1750 объектов энергохозяйства, которые считаются бесхозными, из которых рловин — относятся к муниципалитетам региона.

Министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов подчеркнул, что на территории 26 городов и районов республики бесхозными считаются около 1350 км линий электропередач, а также 1850- трасформаторных подстанций.

В рамках совещания о проблемах в постановке на государственный кадастровый учет бесхозяйных объектов доложили главы муниципальных образований.

В ходе проведенного мероприятия были озвучены самые острые и наболевшие проблемы и вопросы энергохозяйства республики, о которых рассказали руководители профильных министерств и ведомств, а такж заинтересованных организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0