Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал вопрос выделения земельных участков многодетным семьям

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Врио главы Дагестана Сергей Меликов в ходе прямой трансляции ответил на вопрос жителя Каспийска о выделении земельных участков для многодетных семей. Об этом пишет РИА "Дагестан".

Сергей Меликов заявил, что органы местного самоуправления выделили более 16,5 тысяч участков земель для строительства индивидуального жилищного строительства. Но этим вопрос не решается, посетовал глава республики.

Также он отметил, что выделение такиз земельных участков должно быть комплексным и обдуманным. Тоесть. должна быть создана инженерная инфраструктура для создания комфортных условий жителям конкретного микрорайона и поселения.

Говоря о выдлении участков многодетным сембям, Сергей Меликов напомнил, что земли всем не хватает. Поэтому он предлагает профильным министерствам и ведомствам республики проработать механизмы выделения многодетным семьям денежной выплаты для приобретения земельного участка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1