Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил разобраться с перебоями в электро-, газоснабжении и ситуацией с подорожанием газового топлива на АЗС

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов 24 февраля провел очередное заседание Оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики в режиме видеоконференцсвязи. Об этом пишет сайт главы региона.

В работе заседания выступил вице-премьер В. Лемешко рассказал о состоянии газовых и электрических сетей из-за погодных условий, которые были с 22 февраля на территории республики.

Он заявил, что без света были 98 населенных пунктов и более 110 тысяч жителей. Для восстановления электронсабжения была вовлечена 101 бригада, которая сумела исправить ситуацию, сказал вице-премьер.

О ситуации в районах и столице республики рассказали несколько глав районов и мэр столицы. Они рассказали, что ситуация выправляется и население получает газ и свет.

Врио региона С. Меликов подчеркнул, что республика должна быть готова к зиме и холодам. Он добавил, что с мая месяца глава кабмина региона лично будет отвечать за подготовку к зиме всех объектов республики. Он сказал, что все документы и акты приняты, но республика оказалась в хаосе, заключил он.

Также С.Меликов поручил разобраться с ценами на газ и бензин в АЗС республики, которые поднялись за 1-2 дня на несколько процентов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19