Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарий Минкомсвязи РД в связи с распространяемой в социальных сетях информацией

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

В социальных сетях и мессенджерах распространяется недостоверная информация о том, что якобы «руководство республики потратило на освещение своей собственной работы более 220 млн рублей», пишет на официальном сайте минкомсвязи республики.

Профильное министерство региона заявляет, что более 80% из этих средств расходуется на заработную плату журналистов и корреспондентов респуликанских газет и журналов.

Минкомсвязи РД напоминает, что у нас в республике средства массовой информации печатются не только на русском языке, но еще на 14 языках народов Дагестиана, которые являются государственными языками республики.

В этих СМИ освещаются события всех сфер жизнедеятельности, в том числе и муниципальные. Конечно, в СМИ также освещается деятельность региональных органов власти. Но их доля составляет не более 20%, пишет сайт минкомсвязи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2