Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

26.03.2021 09:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избран председатель Общественной палаты района

Автор: Багавутдин Самадов

25 марта в районной администрации прошло заседание Общественной палаты района, где приняли участие глава района Махмуд Амиралиев и члены палаты.

Основным вопросом заседания было избрание председателя ОП района. Предваряя заседание, глава муниципалитета М. Амиралиев поблагодарил их за активную работу в жизни района и призвал продолжить свою деятельность на том же уровне. Он заявил, что Общественная палата района представляют авторитетные люди каждого поселения района.

Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев высказался о вакцинации населения, в том числе и пожилого поколения. Он заявил, что общественники обязаны показать пример другим и пройти иммунизацию. Общественники муниципалитета поддержали предложение главы района по вопросам вакцинации.

Затем, согласно регламенту, кандидатуру Абдулгамида Мамагишиева на должность председателя Общественной палаты района его члены поддержали единогласно.

Также в ходе заседания были избраны заместители председателя Общественной палаты района, которыми стали Магомедмурад Канзитдинов и Ашура Даниялова.

Избранный председатель ОП района А. Мамагишиев ознакомил членов с комиссиями, которые на постоянной основе будут действовать в ОП района.

Так, председателем по вопросам экономического развития и охраны окружающей среды избран Юсуп Амиров, председателем комиссии по социальным вопросам, развития культуры, образования, национальной и межконфессиональной политике – Джафар Мирзаев, председателем комиссии по обеспечению законности и правопорядка – Магомедтагир Гайдаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7