Меню
16+

Сетевое издание "Району яшаву"  «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приняли изменения в бюджет района

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Сегодня, 30 ноября, в зале заседаний администрации района состоялась 9-я очередная сессия Собрания депутатов МР "Карабудахкентский район", где приняли участие также заместители главы районной администрации и главы поселений района.

Сессию открыл и вёл председатель районного Собрания депутатов Адиль Салаватов, который ознакомил присутствующих с повесткой сессии.

С информацией «О внесении изменений в решение районного Собрания депутатов «О районном бюджете МР «Карабудахкентский район» на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 гг.» и «О принятии в первом чтении проекта решения районного Собрания депутатов «О районном бюджете МР «Карабудахкентский район» на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» и об основных характеристиках районного бюджета» выступил руководитель финансового управления администрации района Абубакар Шахманаев.

Увеличение доходной части бюджета МР «Карабудахкентский район» за счет субвенций, поступающих с республиканского бюджета составит 24,3 млн рублей, а также увеличение на развитие культуры, субсидии бюджетам муниципальных районов на реализацию программы «Культурная среда», «Развитие культуры в РД» – 6 млн рублей (СДК в с.Губден ), отметил выступающий.

А. Шахманаев рассказал об изменениях в бюджет района на 2021 год, а также об основных параметрах бюджета муниципалитета на ближайшие 3 года.Также он дал информацию о прогнозируемом общем объеме доходов районного бюджета МР «Карабудахкентский район» на 2022 год в сумме 1,548 млрд руб., в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из республиканского бюджета, в сумме 1,308 млрд рублей, а общий объем расходов районного бюджета составит 1,546 млрд рублей.

В ходе сессии «Об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле в границах МР «Карабудахкентский район» выступил главный специалист МКУ «Управление сельского хозяйства МР «Карабудахкентский район» Гаджи Бийгишиев.

В ходе сессии депутаты приняли соответствующие решения по обсуждаемым вопросам.

Председатель районного Собрания депутатов Адиль Салаватов поблагодарил своих коллег и сотрудников районной администрации за участие в работе сессии и призвал их быть более активными в своей деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40