Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

14.07.2020 10:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортный налог - основа асфальтирования дорог и улиц

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

По сложившейся традиции, во вторник, 14 июля, прошло аппаратное совещание администрации района, где обсудили основные проблемы муниципалитета.

Открыл и вёл совещание глава МР "Карабудахкентский район" Махмуд Амиралиев, который рассказал, что речь пойдет о сборе транспортного налога в районе.

На совещание вместе с руководителями структурных подразделений районной администрации были приглашены директора образовательных организаций.

Глава района попросил глав поселений и руководителей школ активнее участвовать в сборе транспортного налога. 

"В этом году на дорожный фонд наш район получит порядка 30 млн рублей. У нас есть задолженность по транспортному налогу 274 млн руб. Представьте себе, если мы сумеем собрать такую огромную сумму, то сможем заасфальтировать почти все улицы и дороги нашего района",- сказал М. Амиралиев.

Также он особо подчеркнул, что весь транспортный налог с соответствующим коэффициентом возвращается в мунуципалитет для дорожного фонда.

"Именно благодаря сбору транспортного налога, наш район в 2019 году получил дополнительно 4 автобуса для школ. В этом году 8 образовательных учреждений уже включены в программу "100 школ",- заявил глава района Махмуд Амиралиев".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7