Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всему медицинскому персоналу Карабудахкентского района полностью выплачены все стимулирующие выплаты за борьбу с Covid-19

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, член СЖР и СРП

Министерство здравоохранения РД информирует, что полностью рассчиталось по заработной плате и стимулирующим выплатам с медицинскими работниками, осуществляющими трудовую деятельность с пациентами зараженными коронавирусом.

"Как известно, с апреля месяца врачи и медицинский персонал Карабудахкентской центральной районной больницы лечат и ухаживают за больными с новой коронавирусной инфекцией. Согласно поручению и указу Президента России В. Путина, им предусмотрены стимулирующие выплаты в связи с работой в непростое время и борьбой с коронавирусом.

Отмечу, что заработная плата за апрель, а также выплаты стимулирующего характера, предусмотренные поручениями главы государства, всему медперсоналу больницы выплачены",- прокомментировал ситуацию с выплатами стимулирующего характера главный врач ГБУ РД "Карабудахкентская ЦРБ" Расул Гиравов.

"От имени районной администрации и каждого жителя района выражаю благодарность и признательность всем медицинским работникам, которые откликнулись в сложное время, помогают больным справиться со сложившейся обстановкой, не щадя себя борются на передовой с коварной болезнью. В свою очередь, администрация района и в дальнейшем будет оказывать всяческую поддержку тем, кто добросовестно и профессионально  выполняет свои обязанности",- подчеркнул глава МР "Карабудахкентский район" Махмуд Амиралиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42