Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

24.12.2020 13:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов и Нурмагомедов обсудили строительство базы и развитие футбола в Дагестане

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела ИТ администрации МР"Карабудахкентский район"

Временно исполняющий обязанности главы Республики Дагестан Сергей Меликов и государственный секретарь региона Хизри Абакаров на встрече с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым обсудили перспективы развития футбола в Дагестане и строительства спортивной базы в родном селе Нурмагомедова Сильди, сообщила в среду пресс-служба администрации главы и правительства Дагестана. Об этом сообщает /ТАСС/.

23 декабря, состоялась встреча врио главы Республики Дагестан Сергей Меликова и государственного секретаря республики Хизри Абакарова с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым, чтобы обсудить вопросы, связанные с развитием футбола в Дагестане и перспективы строительства спортивной базы в родном селе чемпиона. Этот вопрос обсуждался на встрече президента РФ Владимира Путина с борцом еще несколько лет назад.

На данный момент в родном селе чемпиона Сильди, завершается строительство спортивной базы на 60 мест, на средства самого чемпиона. После Нового года Сергей Меликов планирует поехать в село чемпиона и определиться месторасположением для строительства новой базы.

Также чемпион выразил готовность активно участвовать в развитии футбола в Дагестане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0