Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

14.12.2020 14:38 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане начал работу венчурный фонд поддержки молодым предпринимателям

Инвестиционный фонд «Elbrus Venture» готов поддержать бизнес-проекты прежде всего связанные с основными сферами деятельности в Дагестане (туризм, ресторанный бизнес, сельское хозяйство), а также в области технологий и индустриализации. Сумма инвестиций в каждом случае будет обсуждаться индивидуально, но не превысит 50 млн рублей, сообщает АиФ-Дагестан.

Инвестиционный фонд — учреждение, осуществляющее коллективные инвестиции. Суть его в аккумулировании сбережений частных и юридических лиц для совместного (в том числе и портфельного) инвестирования через покупку ценных бумаг, а не реальных производственных активов. За счёт того, что приобретение ценных бумаг осуществляет профессиональный участник рынка, риски частных инвесторов минимизируются.

Инвестиционный фонд «Elbrus Venture» собрал команду опытных специалистов в области интернета и инвестиций, за плечами которых десятки реализованных проектов. Фонд будет участвовать на всех этапах реализации проектов.

Подать заявку можно на сайте фонда https://elbrs.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2