Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

13.11.2020 09:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые чемпионы

Автор: Сапиюлла Исмаилов

С 12 по 20 октября на стадионе Губдена прошел чемпионат Губдена по футболу среди юношей, где приняли участие 11 команд. В связи с пандемией в этом году мы редко любуемся самым популярным и любимым видом спорта. И вот 12 октября на старт вышли 11 команд, чтобы выявить сильнейшего в своем возрасте среди спортсменов родного села.

Соревнования прошли под лозунгом: «Молодежь Губдена против алкоголя, наркотиков и табака». Целью этих соревнований была пропаганда здорового образа жизни, а также – выявление лучших футболистов в состав сборной команды Губдена.

Соревнования прошли очень эмоционально, на высоком подъёме, и каждая команда боролась до конца, отдавая все силы и умение. Но в любом спорте побеждает кто-то один. Соревнования прошли по круговой системе.

20 октября выяснили то, кому – место на пьедестале, а кому быть зрителем. После упорных и тяжелых игр победителями стали команды: 1-е – место команда «Планы пилорама; 2-место команда — «Пилаул» и третье место заняла команда «Када».

Все три команды были награждены грамотами, медалями и кубками.

После соревнований я попросил тренера губденских футболистов, а также главного судьи Багаудина Багаудинова рассказать о том, чем отличаются игры юношей от игр взрослых футболистов. По его словам отличие только в том, что взрослые игроки больше думают, играют более технично, а молодежь – азартно, меньше думают, и еще они не уступчивы. Поздравляю всех победителей, желаю им хорошей команды, для Республиканских и Российских турниров, а побежденным – удачи в будущем. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3