Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

30.07.2021 10:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасность движения поездов

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела пресс-службы МР"Карабудахкентский район"

29 июля 2021 года, состоялось совещание под председательством первого заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Батыра Эмеева по вопросам обеспечения безопасности движения поездов, а также снижению аварийности на железной дороге, где принял участие заместитель главы МР "Карабудахкентский район" Магомедганипа Зухумов.

Руководством республики принято решение запустить пары скоростного пассажирского поезда «Ласточка» по маршруту Махачкала-Дербент и обратно. В пути предусмотрены остановки на станциях на территории района.

В связи с этим просим владельцев животных, руководителей фермерских хозяйств, прилегающих к железнодорожному переезду обеспечить контроль за соблюдением правил содержания, бесконтрольного выгула скота вблизи железнодорожных путей, упорядочение перегона через железнодорожную дорогу.

Безнадзорный выпас скота в полосе отвода приводит к тому, что скот выходит на железнодорожную полотно, создавая угрозу безопасности движения железнодорожного транспорта.

При совершении наезда поезда на скот ответственность несет владелец!

За 7 месяцев 2021 года на территории района уже допущен 1 случай наезда на крупнорогатый скот.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1