Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

19.03.2021 14:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перспективы развития Махачкалы обсудили под руководством Сергея Меликова

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела ИТ администрации МР"Карабудахкентский район"

Перспективы развития Махачкалы обсудили  18 марта, на заседании Совета при Главе РД по градостроительству и архитектуре под руководством Врио Главы Дагестана Сергея Меликова, сообщают на сайте Главы РД.

На совещании присуствовали мэр города Салман Дадаев, врио министра транспорта и дорожного хозяйства Дагестана Ширухан Гаджимурадов, председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД Незир Гусейнов и другие.

Махачкала́ — город на юге России, на Кавказе, расположенный на берегу Каспийского моря. Столица Республики Дагестан. Третий по численности населения город Северо-Кавказского региона и крупнейший город Северо-Кавказского федерального округа. Образует городской округ город Махачкала. Является ядром почти миллионной Махачкалинско-Каспийской агломерации.

На совещании были обсуждены проблемы, перпективы развития г. Махачкалы и ряд других вопросов.

Подробнее по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/perspektivy-razvitiya-makhachkaly-obsudili-pod-rukovodstvom-sergeya-melikova

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0