Меню
16+

Сетевое издание "Району яшаву"  «Будни района»

09.07.2024 17:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня Сергей Меликов посетил Сергокалинский район Дагестана.

.

О том, как прошла рабочая поездка, в подборке (https://t.me/agiprd/16541) наших материалов.

🔸В Сергокале открыли (https://t.me/agiprd/16539) мемориальную плиту в память об участнике СВО Султане Раджабове, который сменил офисный пиджак на военную форму и отправился защищать рубежи нашей Родины.

🔸Сергей Меликов почтил (https://t.me/agiprd/16540) память отважных сергокалинцев.

🔸«Это трагедия не только для Сергокалинского района, это трагедия для всего Дагестана, для всей России», – Сергей Меликов (https://t.me/agiprd/16541) на встрече с активом муниципалитета.

🔸Руководитель республики поделился (https://t.me/agiprd/16542) личной историей: он вспомнил о поддержке, оказанной ему в своё время местными жителями.

🔸Глава Дагестана призвал (https://t.me/agiprd/16545) не ассоциировать террористов со всеми сергокалинцами.

🔸Сергей Меликов напомнил (https://t.me/agiprd/16546) о достижениях, которыми район может по праву гордиться. Это родина многих известных ученых, врачей, писателей, работников культуры, спортсменов.

🔸«Человек, способный на содеянное 23 июня, не может быть мусульманином», – председатель Совета имамов Сергокалинского района Аббас Гусейнов (https://t.me/agiprd/16549).

🔸Депутат Госдумы Нурбаганд Нурбагандов (https://t.me/agiprd/16550): «Мы, сергокалинцы, переживали и не такое, и это переживем».

🔸Глава МВД по РД Абдурашид Магомедов заявил (https://t.me/agiprd/16551), что нельзя вешать ярлыки на жителей района и обобщать.

🔸Семейные традиции, религиозные ценности и вера в Бога – Сергей Меликов о том, что должно уберегать (https://t.me/agiprd/16552) людей от пагубных поступков.

🔸Руководитель республики поблагодарил (https://t.me/agiprd/16553) актив муниципалитета за встречу.

🔸Занятия спортом стали ещё доступнее для сергокалинцев – здесь построен (https://t.me/agiprd/16538) современный физкультурно-оздоровительный комплекс.

Telegram (https://t.me/agiprd/16541)

Администрация Главы РД

💬 «Это трагедия не только для Сергокалинского района, это трагедия для всего Дагестана, для всей России», – Сергей Меликов на встрече с активом муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0