Меню
16+

Сетевое издание "Району яшаву"  «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махмуд Амиралиев: "Для страны важен каждый гражданин"

Автор: отдел пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

"В эти дни на территории России проходит важнейшее политическое, демографическое, экономическое событие — Всероссийская перепись населения, которая призвана определить развитие страны на ближайшие десятилетия.

Предыдущая перепись населения прошла в 2010 году. После этой кампании руководство страны разработало различные проекты и программы, которые дали толчок социально-экономическому развитию общества.

Мы должны понимать, что без учёта и отчёта невозможно утвердить и принять планы и программы для развития страны, общества и каждого гражданина.

В последние годы наш Карабудахкентский район развивается стремительно. У нас строятся социальные объекты — школы, детские сады, больницы, дома культуры, которые призваны дать народу материальные и духовные ценности и блага.

Для дальнейшего развития родного района, а также нашей Родины каждый обязан принять участие в переписной кампании, тем самым, проявить гражданскую позицию и солидарность.

Добавлю, что по итогам Всероссийской переписи населения — 2020 мы тоже будем разрабатывать свои муниципальные программы, которые также будут способствовать благополучию и развитию каждого поселения в частности, и района в целом. Для страны важен каждый гражданин", — говорит глава МР "Карабудахкентский район" Махмуд Амиралиев о ВПН-2020.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3