Меню
16+

Сетевое издание "Району яшаву"  «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава МО "Сельсовет "Какашуринский" Уллубий Билалов поделился с информацией о ходе вакцинации в поселении, где он является главой

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела пресс-службы МР"Карабудахкентский район"

"С начала вакцинации населения против коронавирусной инфекции еженедельно администрация села проводит заседания оперативного штаба, где руководители учреждений и организаций дают информацию о ходе вакцинации. Сотрудники администрации проводят разъяснительные работу среди жителей поселения, медицинский персонал проводит подворовый обход.

У нас в селе 7128 жителей зарегистрировано. Для коллективного иммунитета необходимо вакцинировать не менее 60 процентов населения против коронавируса. Этой цифры мы достигли. В абсолютных цифрах если сказать, то 3920 жителей села получили прививку. Это, конечно, радует нас, потому что число больных стабилизировалось. Но мы намерены продолжить эту работу. За январь месяц у нас привито более 200 человек. Это всё говорит о сознательности населения в этом вопросе.

Руководство республики и района делает всё возможное, чтобы остановить эту пандемию коронавируса. Даже в самые тяжёлые дни глава района Махмуд Амиралиев оказывал поддержку главам поселений и больным.

В свою очередь, призываю жителей района и республики сделать прививку, беречь себя и своих близких", — обращается У. Билалов.

Также отмечу, что уже началась ревакцинация тех, кто был привит в прошлом году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0