Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свыше 100 человек и 40 единиц техники привлечены к ликвидации последствий непогоды в Дагестане

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

В ситуационном центре Главы Республики Дагестан в воскресенье, 26 сентября, состоялось заседание республиканской Комиссии по чрезвычайным ситуациям, пишет официальный сайт кабмина республики.

На заседании комиссии приняли участие вице-премьеры, члены кабинета министров, руководители ряда ведомств, а также представители ГУ МЧС РФ по РД.

Они доложили о ситуации, которая сложилась в горных районах республтики, после природной стихии. Было озвучено, что в результате обильных осадков в виде дождя в более 100 населенных пунктах в 7 муниципалитетах республики произошли оползни, селевые потоки, размывание автомобильных дорог. Также были отключены связь, электро- и газоснабжение населения.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено более 100 сотрудников и 40 единиц спецтехники РСЧС, которые уже устранили последствия ЧС.

Различным министерствам и ведомствам республики даны поручения по проведению аварийно-восстановительных работ в поселениях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3