Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана призвал руководителей органов власти к более эффективному планированию и исполнению республиканского бюджета

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

31 августа врио Главы Дагестана Сергей Меликов провел совещание, на котором были обсуждены ход исполнения республиканского бюджета текущего года, в том числе по реализации национальных проектов, а также планирование бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. Об этом пише сайт главы республики.

Глава региона отметил, что планирование и исполение бюджета — это коллективный труд, над которым работают самые копеиентные специалисты. С. Меликов озвучил, что бюдджет на ближайшие годы социально ориентированный и его исполнение улучшит жизнь и быт каждого дагестанца.

Выступившие на совещании члены кабинета министров, руководители рячда министервтс и органов исполнительной власти подчеркнули, что из федерального бюджета в региональный бюджет выделяются средства для реализации различных нацпроектов и программ.

Было отмечено, что по многим параметрам доходная часть бюджета выполнена. А те позиции, которые отстают, их можно до конца года улучшить.

Было заявлено, что с 1 января 2022 года МРОТ составит 13 617 рублей, что увеличится на более 800 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2