Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Карабудахкентского района посетил "красную зону" в ЦРБ района

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Махмуд Амиралиев вместе с главным врачом ЦРБ Расулом Гиравовым пообщался с пациентами, лечащимися от коронавируса в районной больнице.

В ходе встречи пациенты, идущие на поправку, рассказали о своем состоянии, лечении и уходе медицинским персоналом.

Многие в ходе разговора рассказали, что в свое время до них много доходила информация о необходимости вакцинации, но по разным причинам они отказались. Кто-то не стал прислушиваться, кто-то поверил различным слухам о вреде вакцины, а кто-то и вовсе не верил в существование коронавируса.

Общаясь с больными коронавирусом, глава района Махмуд Амиралиев заявил, что только лишь массовая вакцинация населения сможет остановить его распространение.

"Вакцина, выработанная нашими врачами, является одной из самых эффективных в мире. Тот, кто пройдет иммунизацию, в легкой форме переболеет, если и заболеет. Поэтому призываю Вас и ваших родствеников задуматься над этим", — подчеркнул М. Амиралиев.

Больные в один голос говорили, что после выписки из больницы они и сами прививятся, и своим близким и родственникам будут разъяснять эту ситуацию. 

Напомним, в районе вакцинированы от коронавируса около 5300 человек, в больнице сейчас находится 64 пациента, 9 из которых — в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11