Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гамзат Гамзатов: "Призываю вакцинироваться!"

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

"Сегодня во всём мире идет ожесточенная информационная война. На протяжении 1000 лет десятки раз разные государства нападали на Россию с целью захвата.

До сих пор это никому не удавалось. Сегодняшняя информационная война – это и есть продолжение тех безуспешных захватнических войн. Сначала народ дурили, что нет такой болезни как коронавирусная инфекция, затем –чтобы не одевали маски, потому что они, наоборот, опасны для здоровья, чтобы не сдавали анализы, так как могут заразиться. Но и это не сработало, теперь делают попытки запугать людей, что мол за один год невозможно создать вакцину, поэтому вакцина очень опасна своими побочными последствиями. Если это невозможно в России, как же за один год вакцину создали другие государства, как: Германия, Англия, Франция, США, Китай, Корея, Япония? Почему про их вакцину никто ничего не говорит?! И все яростно атакуют одну Россию? Разве не понятно, что целью этой информационной войны является то, чтобы народ не делал вакцину, чтобы больше россиян заразились, чтобы Россия понесла большие человеческие потери. Подумайте об этом! Я сам добровольно сделал вакцину. Чувствую себя хорошо, слава Аллаху. Всем остальным желаю здоровья, а также сделать правильное решение", — призывает ветеран труда, заведующий Губденским музеем Гамзат Гамзатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0