Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакцинация в республике

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела пресс-службы МР"Карабудахкентский район"

В Карабудахкентском районе продолжается вакцинация населения

В эти дни в нашем районе продолжается иммунизация населения против новой коронавирусной инфекции.

Руководство Карабудахкентской ЦРБ поделилась информацией о контингенте и численности вакцинированных лиц.

Так, из 708 работников медицинских организаций 595 получили вакцину. Количество работников образовательных учреждений составляет 2490. Из них вакцинировались 1285.

В сфере обслуживания заняты 149. Из них только 5 человек прошли вакцинацию. В силовых структурах, куда входят и призывники, числятся 3871 человек. Из них только 326 получили вакцину.

Лиц старше 60 лет насчитывается 5237, из которых 62 только прошли иммунизацию против коронавируса. 7443 – столько лиц в районе с хроническими заболеваниями. Из них только 8 получили вакцину.

Как видно из сведений Карабудахкентской ЦРБ о вакцинации, только работники медицины и образования ответственно относятся к этому вопросу.

Наши ученые и врачи заявляют, что только массовая вакцинация населения сможет переломить ситуацию с коронавирусом в позитивную сторону.

Мы все видим, что с каждым днем число больных увеличивается. За последний месяц ежедневный прирост больных составляет уже около 170 человек по республике.

Такая тяжелая и удручающая картина наблюдается и на территории нашего района. В настоящее время в районной больнице находятся 54 больных, из них – 10 за последние сутки.

В связи с этим рекомендуем населению района пройти вакцинацию против коронавируса и беречь себя и своих близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1