Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Репортаж с "красной зоны"

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Начальник управления по информационной политике администрации Карабудахкентского района Адильбий Курбанов побывал в "красной зоне" Карабудахкентской районной больницы, где находятся больные с диагнозом коронавирус или внебольничная пневмония.

Конечно, А. Курбанов был в обмундировании, соблюдал требования Роспотребнадзора и, самое главное, ещё в марте вакцинировался.

Он пообщался с больными, которые начали поправляться и выздоравливать. "Они в один голос заявляют, что их путь спасения был очень трудным. На вопрос о вакцинации больные ответили, что её необходимо сделать всем, чтобы избежать такой сложной ситуации. Больные благодарят врачей и медицинский персонал районной больницы за то, что они профессионально и с душой отнеслись к ним", — делится с нами А. Курбанов.

"Пациентам все время требуется подача кислорода даже для пациентов, у которых поражение лёгких 10%. Для тех же у кого поражение лёгких 30% — разговор становиться мучением и медики запрещают им говорить. Вся эта удручающая картина ещё более омрачается тем, что ежедневно число больных увеличивается"

Также начальник управления по информационной политике районной администрации подчеркивает, что в "красной зоне" особенно ощущается ценность здоровья и человеческой жизни.

Лучше один раз увидеть и послушать тех, кто пережил ужас этой болезни, чем сто раз почитать и послушать тех, кто занимается агитацией против вакцинации.

Ссылка на видеоматериал:

https://www.instagram.com/tv/CQ_xyuoqe3V/?utm_medium=share_sheet

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76