Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В военно-морском параде в Каспийске приняли участие 40 кораблей, катеров и судов обеспечения

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Военно-морской парад, посвященный Дню Военно-морского флота России состоялся 25 июля в Каспийске. Участие в нем принял врио Главы Дагестана Сергей Меликов, пишет официальный сайт главы региона.

Командующий Каспийской флотилией Александр Пешков и врио Главы РД Сергей Меликов на катере провели осмотр участников военно-морского парада и затем разместились на трибуне.

Праздник Дня Военно-морского флота России прошел вов сех флотах нашей страны, в том числе и в Каспийской флотилии. Отметим, что прямую трансляцию вели ведущие федеральные каналы и приятно было увидеть в этом параде и наших моряков.

Помимо кораблей, в мероприятиях приняли участие более 50 единиц военной и специальной техники, а также около 20 единиц авиационной техники.

Всех моряков и россиян с праздником поздравил глава государства, Верховный Главнокомандующий ВС РФ ВЛадимир Путин, который отметил, что наши военно-морские силы способны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый ударспособны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый удар.

Врио Главы РД С. Меликов и командующий Каспийской флотилией А. Пешков добавили, что наши корабли и другие суда, в том числе моряки, показали свое профессиональное мастерство.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0