Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Адиль Салаватов : «Я полностью поддерживаю массовую вакцинацию»

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

"Уважаемые жители Карабудахкентского района!

3 января 2021 года, после компьютерной томографии (КТ), у меня было выявлено 30% поражение с обеих сторон лёгких. Затем я лежал в 1-й городской больнице. Пролежав 15 дней вышел из больницы. После выписки, 20 февраля получил первый компонент вакцины, а 24 марта — второй.

По долгу своей работы я нахожусь в постоянном контакте с учителями, детьми, их родителями и другими работниками. В связи с этим я решил вакцинироваться. У меня часто родители спрашивают: «Насколько безопасна вакцина?»

В настоящее время вакцинация достаточно безопасная, так как:

-современные вакцины изготавливаются с использованием высоких технологий;

-они обладают хорошей эффективностью и переносимостью;

-риск осложнений при применении сведён к минимуму;

-количество противопоказаний незначительно.

Я считаю, что в соответствии с определённым временем необходимо делать всё, что соответствует возрасту. И в силу сегодняшней ситуации, когда действительно статистика показывает то, что нет никаких других средств избавиться от этой «чумы 21 века», призываю пройти вакцинацию.

Я вообще сторонник того, что вакцинироваться нужно всем. Другое дело, что у каждого есть своё какое-то мнение по этому поводу. Я работаю в школе. И, конечно, как директор я заинтересован в том, чтобы в школе была максимальная безопасность: и для учеников, и для родителей. Даже для самого педагогического коллектива, даже если дети учатся дистанционно, безопасность превыше всего, конечно.

Мы сейчас живём в настолько хорошее время, так много интересных возможностей для развития, для отдыха. А, по сути, мы всего этого сейчас лишены. Это плохо. Поэтому, конечно же, надо принимать активные меры по иммунизации населения. Я полностью поддерживаю массовую вакцинацию.

Здоровья Вам! Не болейте! Будьте здоровы! Пройдите вакцинацию!" — призывает директор Карабудахкентской гимназии, председатель районного Собрания депутатов Адиль Салаватов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5