Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района встретился с активом Агачаула

Автор: Адильбий Курбанов
начальник УИПиТ администрации МР "Карабудахкентский район"

Сегодня, 21 июня, глава района Махмуд Амиралиев встретился с активом Агачаула.

Основным вопросом встречи было вакцинирование граждан. В ходе встречи глава района рассказал о сложившейся на сегодня эпидемиологической ситуации в районе. Так, на сегодня в центральной районной больнице уже 14 пациентов с предварительным диагнозом коронавирус, из них 4 — тяжёлых. А буквально на днях скончался один из тяжёлобольных.

Многие собравшиеся на встрече задавали вопросы о побочном действии вакцины. Отвечая на подобные вопросы, Махмуд Амиралиев рассказал, что в первую очередь среди жителей района он вакцинировался сам, а также вакцинировались родные и близкие. А среди осложнений, которые могут быть — повышение температуры и озноб.

"Многие пользователи социальных сетей поддаются влиянию различных фейковых новостей и не редко пишут, что кто-то умер после вакцинации. Ответственно заявляю — на территории Карабудахкентского района ни один человек не погиб от вакцинации", — подчеркнул глава района.

Главный врач ЦРБ Карабудахкентского района Расул Гиравов добавил, что среди заболевших есть два пациента с так называемым "индийским штаммом" коронавируса. Он отличается тем, что является более агрессивным и не редко приводит к тяжёлому состоянию и пациентов молодого возраста.

Завершая встречу, Махмуд Амиралиев призвал всех к вакцинации и активному доведению важности этого мероприятия до жителей Агачаула.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0