Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

04.05.2021 10:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов организовал ифтар в главном «Шатре Рамадана» в Махачкале

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

2 мая состоялся очередной ифтар в главном «Шатре Рамадана» на территории Джума-мечети. Его организацию взял на себя врио Главы Дагестана Сергей Меликов, тем самым поддержав благотворительную акцию фонда «Инсан». Об этом пишет сетевое издание "Мирмол".

Мероприятие посетили муфтий РД Ахмадхаджи Абдулаев, заместитель председателя правительства РД Рамазан Джафаров, представители АГиП Рд. а также ряд руководителей министерств и общественных организаций.

Отметим, что Сергей Меликов не смог посетить мероприятие, так как находится за пределами регигона в связи с командировкой.

Муфтий РД А. Абдулаев отметил, что глава региона проявляет внимание ко всем проблемам и вопросам общества. он также проявили внимание и ифтару, добавил он.

Самая крупная площадка традиционно разворачивается во дворе Джума-мечети, где в ифтаре ежедневно принимают участие несколько тысяч человек, заключил источник информации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4