Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

29.04.2021 14:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Правильность тех задач, которые мы ставим перед собой, еще раз подтвердили вопросы людей»

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

28 апреля состоялся прямой эфир Сергея Меликова с жителями республики. Он длился три часа, а после Врио Главы Дагестана ответил на вопросы журналистов. Об этом пишет официальный сайт главы региона.

Врио Главы РД Сергей Меликов заявил, что он понимает боль и крик души у населения, которое просит руководство республики и муниципалитетоа откликнуться на их просьбы.

Они требуют элементарных условий для жизни и деятельности, создание комфортной среды и досуга, а также другие насущные вопросы.

С. Меликов сказал, что граждане республики ответственные люди, они с пониманием относятся к проблемам. Но, когда они не решаются в течение многих лет, носят хронический характер, о это недопустимо, отметил глава региона.

В общем, Врио Главы РД остался содежанием вопросов. Он добавил, что были вопросы, на которые ответы необходимо давать, изучив детально саму проблему.

Представителей средств массовой информации С. Меликов попросил активно освещать и продвигать перспективные социальные проекты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0