Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заместитель председателя Собрания депутатов МР "Карабудахкентский район" Магомедтагир Вагабоа прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию.

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

"21 апреля Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию, которое закреплено в Конституции РФ и обязывает главу государства к этой процедуре.

Безусловно, речь главы государства было очень объемной и весомой, которая охватила все сферы жизнедеятельности.

Да, борьба с коронавирусом в 2020 году было самой главной обязанностью всего общества. И все структуры справились со своими задачи и фунциями. Особенно медицинский персонал показал свои профессиональные качества и уровень образования. Конечно, им огромное спасибо, как подчеркнул В. Путин.

Поддержка главы государства субъектов говорит о том, что он дает широкие возможности для губернаторского корпуса, которые смогут реализовать свои идеи и амбиции, показать лидерские качества. Надеюсь, что руководители субъектов страны также поступят и с главами муниципалитетов. Окажут им всяческую поддержку в решении самых актуальных и важных проблем конкретного поселения.

Здесь хочу добавить, что после рабочей поездки по Южному Дагестану Врио Главы РД Сергей Меликов заявил, что у нас народ работает и ждет помощи и поддержки от государства. Особенно — социальной поддержки.

Президент России Владимир Путин очень искусный и прагматичный политик мирового масштаба, который призвал наших европейских и заокеанских партнеров, как он сам к ним обращается, относиться к России на должном уровне. Он подчеркнул, что Россия не потерпит никакого давления на международных вопросах, вопросах глобального и стратегического характера.

Продолжение реализации национальных проектов по медицине, образованию, культуре, а также поддержка молодых семей и семей с детьми, конечно, позитивно отразится в развитии каждого муниципального образования и жителя поселения.

Добавлю, что и на территории нашего Карабудахкентского района реализуются множество проектов и программ во всех сферах. У нас открываются школы и детские сады, реконструируются дома культуры и больницы, благоустраиваются парки, улицы, дороги, а в перспективе — есть реальная возможность решить вопросы газо- и электроснабжения, обеспечения водой население и сельхозтоваропроизводителей.

Конечно, для достижения этих целей и показателей необходимо работать в духе единства и команды", — заключил М. Вагабов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13