Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Правительства России осмотрел крепость, ознакомился с планом комплексного развития города и пообщался с местными жителями

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

В ходе осмотра премьеру страны был показан проект развития Дербента, расходы на которые также взяли на себя меценаты республики.

Михаил Мишустин отметил, что он давно хотел посетить древний Дербент. Его мечта сбылась и он рад тому, что пометил древний город.

Он добавил, что озанкомился с проектом развития города. Также подчеркнул, что это уникальная возможность показать исторический город не только России, но и туристам из других стран. Он добавил, что сенатор Сулейман Керимов сделал многое для развитяи республики и Дербента. Премьер особо выделил, что С. Керимов готов и дальше вложить финансы для города, что кабмин страны его поддержит в этом.

Его попросили оказать всесозможную поддержку для привлечения туристов в Дербент, которому 5000 лет. Он согласился с предложениями горожан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3