Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На 500-м заседании Совета Федерации ФС РФ прошел час Республики Дагестан

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

3 марта, в Москве, в Совете Федерации ФС РФ, продолжаются Дни Республики Дагестан, которые проводятся в рамках празднования 100-летия ДАССР.

В «часе субъекта Российской Федерации» в Совете Федерации РФ выступил Врио Главы РД Сергей Меликов. Это совпало с 500 заседанием Совета Федерации РФ.

Просле приветствия председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко дагестаской делегации в стенах и раьоте Совета Федерации слово было предоставлено Врио Главы РД Сергею Меликову.

Он в своем докладе выделил самые основные и сотрые вопросы и проблемы республики, а также успехи и достижения в различных областях.

В частности, рассказал о потенциале Дагестана, проблеах региона, развитии г.Дербента, проблемах незавершенного строительства объектов, о планах развития региона, развитии АПК и другие вопросы.

После его выступления сенаторы приняли за основу проект постановления о поддержке социально-экономического развития Дагестана.

Также В. Матвиенко вручила С. Меликову памятный вымпел и медаль «Совет Федерации. 25 лет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1