Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдулпатах Амирханов: «Агентство по предпринимательству и инвестициям РД должно стать главным координирующим звеном в части реализации инвестпроектов»

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Под руководством Председателя Правительства Дагестана Абдулпатаха Амирханова 1 марта состоялось совещание об итогах работы Агентства по предпринимательству и инвестициям РД за прошлый год и планах на 2021 год. Об этом сообщает официальный сайт главы кабинета министров региона.

В ходе мероприятия премер-министр республики заявил, что с 2018 по 2020 год субъектам малого предпринимательства в регионе оказана помощь и поддержку по нескольким федеральным программам и проектам.

Он отметил, что в 2020 году субъекты СМП получили более 613 млн руб, из которых кассовое иссполнение составило около 600 млн руб.

А. Амирханов подчеркнул, что Агентство по предпринимательству должно стать главным координирующим звеном в части реализации инвестпроектов в республике, куда должны быть привелчены все участники этого процесса.

Он поручил ответственным лицам и учреждениям выработать единую линию по данному вопросу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0