Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана началась активная работа над Стратегией социально-экономического развития республики до 2024 года и на плановый период до 2030 года

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

2 февраля, под руководством врио премьер-министра республики Нюсрета Омарова состоялось заседание рабочей группы, на котором обсудили проект структуры Стратегии социально-экономического развития Республики Дагестан до 2024 года и на плановый период до 2030 года. Об этом пишет сайт кабинета министров республики.

Врио регионального премьера отметил, что разрабатывается комплекс программм, проектов и меропритяий, согласно которым будут приняты соответствующие изменния и дполнения в Стратегию социально-экономического развития Республики Дагестан до 2024 года и на плановый период до 2030 года.

Он напомнил, что члены рабочей группы должны внести свои предложения по оптимизацуии и совершенствованию данной Стратегии.

Н. Омаров добавил, что будут программы по повышению заработных плат работников всех сфер деятельности, а также улучшение коммунально-бытового обслуживания населения.

Н. Омаров руководителям профильных министерств республики и другим заинтерсованным лицам детально отнестись к разработке Стратегии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0