Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аварийные службы Дагестана работают в режиме повышенной готовности

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

В Республике Дагестан в связи с ухудшением погодных условий аварийно-восстановительные службы переведены в режим повышенной готовности. Об этом пишет официальный сайт кабинета министров республики.

Напомним, что Врио Главы РД Сергей Меликов поручил Правительству региона в кратчайгие сроки решить проблемы, связанные с непогодой, а также устанить вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Заместитель главы кабмина региона В. Лемешко провел оперативное совещание с урковдством Минэнерго ресупблики, ГУ МЧС по региону и другими службами, где обсудили ситуацию.

Отключение электроэнергии было в нескольких высокогорных, а также равнинных районах и г. Махачкале. Число аварийных бригад было увеличено до 101, отметили в кабмине. Также добавили, что все аварийные ситуации ликвидированы и электроснабжение восстановлено.

Аварийные и спасательные службы продолжают работать в режиме повышенной готовности., заключили в региональном правительстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2